我校举办山西省哲学社会科学成果文库申报工作部署会议

发布日期:2023-06-30  来源:   点击:

2023年6月28日上午,为落实山西省规划办《关于组织申报山西省哲学社会科学成果文库通知》(晋规办字〔2023〕6号)文件精神,推进我校省哲社成果文库申报工作,社科部举行了山西省哲学社会科学成果文库申报工作部署会议。社科部全体工作人员、各文科学院科研副院长参加会议。会议由社科部部长王彤主持。

会上,王彤就山西省哲学社会科学成果文库申报工作的重要性以及背景进行了阐述,对本次申报工作进行了整体部署和动员。社科部项目科科长赵振锋对申报文件进行解读,具体就意识形态要求、申报条件、材料要求及申报时间等进行详细说明,并对申报工作进行了具体安排。

最后,王彤认真听取各学院关于本次成果文库申报工作的相关问题并进行现场答疑。本次会议及时传达了省规划办相关会议精神,明确了省哲社成果文库申报工作的部署安排,以确保按时、保质完成工作任务。