太原市政府发展研究中心调研组来校调研

发布日期:2020-12-31  来源:   点击:

12月24日下午,太原市政府发展研究中心(太原市社科院、市社科联)党组成员、副院长、一级调研员任德胜带领调研组一行3人,就合作共建“并州智库”事宜来我校进行专题调研。

多年来,太原社科院与我校在科研协作方面有着密切的沟通交流。目前,太原市政府发展研究中心拟以“并州智库”为平台,通过在我校社科处设立“并州智库”工作站,进一步加强省会城市与省内知名高校在智库建设方面的合作,发挥我校服务“四为四高两同步”发展目标和科研项目等方面的优势,加强资源共享、科研协作,更好地服务服务地方经济社会高质量转型发展。

“并州智库”是太原市政府发展研究中心主办,旨在交流学术理论,开展调查研究,收集整理国内外经济与社会发展信息,反映全市哲学社会科学界工作动态的内部刊物,也是依托太原社科院、市政府发展研究中心,并通过发挥太原市社科联团结引导职能,联合省内外专家、研究机构建立的一家地方特色新型智库。(社科处 供稿)