学术预告

当前位置: 网站首页 > 学术预告 > 正文

【预告】西北农林科技大学教授淮建军应邀来我校作学术报告

发布日期:2017-10-27  来源:   点击:

报告题目:Complementary livelihood capital as a means to enhance adaptive capacity: A case of the Loess Plateau, China

报告地点:12号楼12611

报告时间:1028日早9

主讲人简介:

淮建军,陕西扶风人,西北农林科技大学教授,硕士生导师。至今主持国家自然科学基金面上项目、教育部留学回国人员优先资助项目、国家苹果产业体系项目等9项,在《Global Environmental Change》(IF6.327)、《Scientific Report》(IF4.239)、《PLoS ONE》、《系统工程理论与实践》、《运筹与管理》、《经济评论》等期刊发表论文40多篇,被《新华文摘》转载1篇。20112017年获得陕西省高等学校人文社会优秀成果三等奖。目前担任国际杂志《Asian Journal of AgriculturalExtension, Economics & Sociology》和《Sociology and Anthropology》审稿人,以及《Journal of Climatology & Weather Forecasting》、《Journal of Environmental Research》、《International Journal of Primatology & Research》、《International Journal of Bioremediation & Biodegradation》和《Environmental Risk Assessment and Remediation》的编辑。近两年来,发表的论文多次被中国科学网等国家媒体以《西北农林科技大学提出气候变化脆弱性集成与分类学新理论》、《西北农林科技大学提出作物恢复力动态学研究新方法 》做了专题报道。(经管学院、社科处)